?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тепловизор

Считается, что таким "зрением" обладает только - прибор под названием тепловизор. Тут ребята игрались...

Автопортрет


Тут мед. спектрограммы -(подавляющее число медицинских тепловизоров, работает в диапазоне, где кожа непрозрачна. Термограммы представляют картину распределения инфракрасного излучения по поверхности кожных покровов).


.


Все люди на нашей планете проходят через такое восприятие окружающего мира. Сейчас расскажу то, что опять бездоказательно, но - является моим "вспомненным"опытом. Так видят - младенцы до 3-х месяцев, сильно болеющие люди - перед уходом из тела и... наши Ангелы - Хранители.

Однажды в метро моё зрение переключилось на спектральное восприятие, и я проехала 2 лишние остановки, ибо боялась, что ослепла... но, резко вскочив с закрытыми глазами... победила эту странность, разжав ресницы. Позже цветовые поля стали включаться на очень больных людей. Иногда ко мне приводят страждущих в высокой степени запущенности организма... тут бороться со зрением бесполезно, ибо оно будет смотреть так, как на картинках выше... Сначала меня одолевали страхи и неприятие новой способности. Чуть позже пришёл очередной "голос" и рассказал как этим пользоваться - как включать и выключать. Тогда же - в 2006-м нарисовалась эта мышка.. до 2008-го хранила её... потом решила выставить на общее обозрение.
- Всё равно никто ничего не поймёт,- услышала я, - подумают, что это часть твоего видения мира.


Настоящий цвет мыши*

Ни к младенцам, ни к уходящим из этого мира, ни к Ангелам я не отношусь... Просто грядут перемены и тепловизионное зрение станет одним из обычных наших восприятий наравне со слухом, зрением, вкусом и др. органами чувств и осязаний. Пишу для тех, кто скоро получит эту способность.. чтоб не пугались и не гордились.. вы не особенные и не избранные -
это всего лишь один из Даров, повторюсь - наравне со слухом, зрением и т.п.
хотя на самом деле на нас, как всегда, экспериментируют...

Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — комментируем )
miliatania
Feb. 4th, 2016 09:38 am (UTC)
Я иногда так вижу, особенно в полной темноте: какие-то немыслимой красоты круги и предметы. Как объяснить - не знаю. Я думала, что это со зрением у меня что-то.
lenavoronova
Feb. 4th, 2016 10:26 am (UTC)
Приятно найти соратницу!!! Урааааа!!!!
malinina_sasha
Feb. 4th, 2016 11:26 am (UTC)
обалдеть.. значит ваш мир куда ярче нашего
lenavoronova
Feb. 4th, 2016 11:32 am (UTC)
Сашенька, когда закрываете глаза - остаются - светлые полосы, квадраты, круги - обычно жёлтые или оранжевые - это восприятие можно развить в цветные картинки.. главное понимать -зачем :)
malinina_sasha
Feb. 4th, 2016 11:43 am (UTC)
у меня остаются только когда глаза устают(
lenavoronova
Feb. 4th, 2016 01:12 pm (UTC)
да.. эт туда ж
( 6 comments — комментируем )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek