?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кухонные премудрости

нашла на просторах одноклашек...
Вкуснятина*

-В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

- Капусту для начинки порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.


пудинг с карамелью

раз про чизкейк

Recent Posts from This Journal

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek