?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Битва

Время циклично. Повторяются истории и события. Но не буду сравнивать 17-й, 41-й и 14- й годы... да, без тысяч пишу, ибо нумерОлоги поймут закономерность... Отключаюсь от мира, перехожу на медумический уровень...

мир состоит из калейдоскопа человеческих эмоций. жизнь на трёх параллелях. Отсутствие правды порождает множество информационного мусора, погребающего под собой истинные слова и помыслы. По сути - человеческая расса благородная и понимающая. Но, чтобы понимать - нужно пройти по краю того, что Вы называете - добро и зло. Противостояние неизбежно в данной плоскости.

Временной отрезок породил и воспитал таких разных людей, как Павел Губарев и Арсений Яценюк. Каждый человек зависим от своей правды. У одного есть большое, чуткое сердце и понимание ответственности за землю, на которой родился, второй растерял собственную жизнь и мнение, гонясь за призрачной властью и красивым бытием. При этом оба великолепны для своей публики.

На Земле дни, обусловленные солнечной активностью. Человек - часть природы. Не всегда самая лучшая. Две стихии - созидание и разрушение вступили во взаимодействие.
К этим событиям с удовольствием присоединяются те, что считают себя правительством планеты. Те, волею кого совершаются исторические циклы. Но они такие же люди, они такие же испытуемые, как все. Любая личность, вышедшая на арену - будет испытана, наказана или вознаграждена. Одни расплатятся родом, другие богатством и отношениями. третьи погибнут и тут же воплотятся в детей тех, от чьей руки погибли. На этой почве противостояние отцов и детей самое сложное испытание.

Малая часть человечества верит в прошлые воплощения. Но у вас есть возможность узнать истоки и мотивации телевизионных персон. В каждом народном сказании есть истина, даже если Вы не верите ни в настоящее, ни в прошлое, ни в будущее. Даже если Ваша история полна дежавю, а Вы отмахиваетесь от "воспоминаний Души". Пришло время узнать. Истории начнутся завтра, ибо так правильно...


----
Для тех, кто не знает моей истории - я Лена Воронова, не прячусь - пишу под своим именем.
Мне, как многим, дано слышать мир Ангелов - кто-то говорит - Каналы, Интуиция, второе Я, тонкий мир, Хранители, связь с Космосом - не важно.
Для себя вывела другое определение - внутреннее радио. Для меня его включили в 2005-м году. Научили слушать - быть медиумом.
Не сложно узнать имена под никами. не буду озвучивать принародно, для вашей безопасности и "молчания" совести. В нашей реальности человек с Именем - Отважный человек...
Уточню ещё один момент - не буду спорить ни с чем, ни с кем - Вы сами выбираете жизненную позицию.
Либо Вы -Великая понимающая Душа, либо - мелочный интриган, либо человек, имеющий своё мнение, либо животное в стаде, повторяющее за теми, кому выгодно подкормить Вас в нужный момент и усилить свой ор...

Comments

( 13 comments — комментируем )
pamphylius
Mar. 7th, 2014 09:29 am (UTC)
Регнарек? Победителей не будет на этот раз или как?
lenavoronova
Mar. 7th, 2014 09:44 am (UTC)
пока не знаю... жду включения радио на эту тему...
pamphylius
Mar. 7th, 2014 08:08 pm (UTC)
Напишите пжл как что то узнаете об этом. Спасибо.
livejournal
Mar. 7th, 2014 09:29 am (UTC)
Битва
Пользователь pamphylius сослался на вашу запись в записи «Битва» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва [...]
whiteinternet
Mar. 7th, 2014 10:02 am (UTC)
Скажи - что я щас ем?
Это ведь не такая важная тайна...
vihlyn
Mar. 7th, 2014 10:38 am (UTC)
Супер! Если не сложно напишите мне мою фамилию в личку. Любой перепост вашего текста в моём журнале в качестве благодарности гарантирую!
lenavoronova
Mar. 8th, 2014 02:45 pm (UTC)
у меня 3 странных ответа на Ваш вопрос...
иногда Небеса шутят.. когда их проверяют...
Благодарю за коммент
vihlyn
Mar. 9th, 2014 09:49 am (UTC)
И я вас благодарю за ответ. С такими ответами очень просто чистить френд-ленту от псевдо-просветленцев. Хороших полетов в астрале.
lenavoronova
Mar. 10th, 2014 12:58 pm (UTC)
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
Сообщение для vihlyn не может быть отправлено, поскольку получатель ограничил отправку ему сообщений.

на яндекс перешлю, хорошо :)
kaplya_masla
Mar. 7th, 2014 11:15 am (UTC)
Да, похоже, самое время обращаться к нематериальным силам...
lenavoronova
Mar. 8th, 2014 02:44 pm (UTC)
попробуем...
livejournal
Mar. 8th, 2014 12:47 pm (UTC)
Битва
Пользователь pamphylius сослался на вашу запись в записи «Битва» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва [...]
livejournal
Mar. 8th, 2014 01:01 pm (UTC)
Встреча из прошлого Яценюк и Губарев...
Пользователь pamphylius сослался на вашу запись в записи «Встреча из прошлого Яценюк и Губарев...» в контексте: [...] , где жили.. Души помнят страхи и унижения и часто.. не хотят туда возвращаться... --- - начало [...]
( 13 comments — комментируем )

профиль

LenaVoronova
lenavoronova
Журнал с картинками и секретиками
Авторский сайт

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

теги

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek